Torta di barbabietole e lamponi alla crema di cocco

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 settembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 100 gr di barbabietola precotta 100 ml di olio extravergine di oliva 150 gr di malto di riso 100 gr di farina semintegrale di farro 50 ml di latte di riso 100 gr di farina integrale di riso 50 gr di amido di riso 10 gr di polvere lievitante il succo e la buccia di mezzo limone 3 cucchiai di crema di cocco 100 gr di lamponi Procedimento: 1 -Frulla la barbabietola precotta con l’olio extravergine di oliva, il malto di riso , il latte di riso e la buccia di  mezzo limone. 2 – Mescola in una ciotola la farina semintegrale di farro, la farina integrale di riso, l’amido di riso e la polvere lievitante, dopo di che unisci il composto degli ingredienti liquidi e mescola bene; unisci infine il succo di mezzo limone, sempre mescolando. 3 – Versa il composto ottenuto in una teglia di 20 cm…

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