Pancakes vegan, senza glutine e zucchero

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

16 settembre 2018

Procedimento

Vorreste mangiare ogni domenica mattina una delizosa pila di pancakes caldi senza sensi di colpa? Ora potete farlo. INGREDIENTI 1 busta (100 g) di mix per pancakes alla vaniglia di Ambrosiae* 165 ml di latte vegetale non dolcificato 1 banana bella matura Cannella e vaniglia q.b. (opzionali) Olio di cocco q.b. Frutta fresca a piacere (es. kiwi, mirtilli, passion fruit) 1 yogurt di soia non dolcificato 2-3 cucchiai di marmellata senza zuccheri *In alternativa potete usare la vostra farina senza glutine preferita, come quella di avena, riso o grano saraceno + un pizzico di lievito per dolci.   PROCEDIMENTO In un’ampia ciotola schiacciate la banana con i lembi di una forchetta. Unite il mix per pancakes e il latte vegetale; per me risulta fantastico quello di riso o di mandorla autoprodotto. Unite anche la cannella e la vaniglia opz. Amalgamate bene. In una padella antiaderente spennellate un goccio di olio…

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