Melanzane al vapore con salsa di pomodori e crema di anacardi

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

15 settembre 2018

Procedimento

Oggi prepariamo una torretta di melanzane che ricorda la classica parmigiana, ma con una cottura decisamente più leggera: quella al vapore. Le melanzane al vapore cuociono in pochissimo tempo, risultano molto morbide e hanno un gusto piacevole e intenso. Per la crema bianca ho utilizzato degli anacardi ammollati un’oretta, ma se gradite potete utilizzare anche delle mandorle o noci. In questo caso è meglio lasciare la frutta secca in ammollo tutta la notte. Ho creato le torrette con 3 strati di melanzane, per un secondo davvero ricco. Se invece desiderate qualcosa di più leggero, per un antipasto o un contorno, fermatevi al primo o secondo disco di melanzana. E ora in cucina … Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 4 porzioni) 2 melanzane lunghe (servono 3 dischetti per…

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