Medaglioni di polenta croccanti con tofu marinato

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

14 settembre 2018

Procedimento

Medaglioni di polenta croccanti con tofu marinato. Io non sono particolarmente amante della polenta… ma ne avevo di buonissima in dispensa e mi è venuto in mente di creare un piatto veloce che potete anche preparare prima, se avete ospiti e poi assemblare all’ultimo momento. Stupirete davvero tutti. Ingredienti per 3/4 persone: per i dischi di polenta: 125 gr di farina per polenta taragna mezzo litro di acqua mezzo cucchiaio di olio evo mezzo cucchiaino di sale mezzo cucchiaino di rosmarino macinato mezzo cucchiaino di paprica ( facoltativo ) per la marinatura: 60 ml di olioevo 60 ml di salsa di soia 60ml di succo di limone per la farcitura: un panetto di tofu due cucchiai di olio mezza cipolla prezzemolo fresco procedimento.. innanzitutto preparate la polenta ..mettete a bollire l ‘acqua con il cucchiaio di olio…rosmarino e paprica…quando bolle buttate la farina tutto in colpo e cuocete per circa…

Ricettari e libri vegan