Lasagne al ragù vegetale in quattro e quattr’otto

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

13 settembre 2018

Procedimento

Il regalo più bello che potessi fare al mio compagno Fabio per il suo 35esimo compleanno? Mentire sull’età come ho fatto adesso. Ma anche preparare delle lasagne al ragù vegetale a sorpresa: calde, profumatissime e talmente morbide che quasi si tagliano con un grissino. I trucchi per preparare delle buone lasagne al ragù vegetale non sono molti, ma fondamentali: 1-Usare un ragù vegetale molto saporito: per questa ricetta ho usato il preparato per veg ragù di Cerreto Amanti del Biologico, ma se vuoi farlo in casa, segui la mia ricetta del ragù di soia 2-Preparare una besciamella vellutata con farina 00 (confession: la uso solo per la besciamella), burro di soia e latte di soia (io uso Provamel). Da condire con noce moscata, sale alle erbe, pepe e lievito alimentare in scaglie 3-Acquistare delle sfoglie di grano duro e precuocerle leggermente in acqua salata 4-Aggiungere, tra gli strati delle fettine sottili…

Ricettari e libri vegan