Ketchup fatto in casa alla barbabietola

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

13 settembre 2018

Procedimento

KETCHUP fatto in casa alla BARBABIETOLA | Vegan, senza glutine, senza zucchero raffinato, senza amidi, senza addensanti, senza conservanti e senza coloranti! Ricetta facile e veloce da realizzare ( impiegherete la metà del tempo rispetto alla normale ricette ), il KETCHUP fatto in casa alla BARBABIETOLA si prepara solo con ingredienti freschi, sani, naturali e genuini. Senza passata di pomodoro e senza zucchero raffinato, ma utilizzando sciroppo d’acero, pomodorini dell’orto, zenzero fresco e barbabietola otterrete un ketchup dal colore rosso brillante, saporitissimo e lucidissimo! Il ketchup alla barbabietola è il Jon Snow dei condimenti! Bello, buono, robusto, audace e sta bene con tutto! Ho reso l’idea?😏E non può che essere, ovviamente, senza sensi di colpa! E’ un condimento vivace, leggermente dolce e saporito perfetto per accompagnare patate al forno, chips di verdure o per farcire panini da Burger ( spoiler alert: ricetta in arrivo ! ) E’ un dato di…

Ricettari e libri vegan