Spezzatino di seitan con cipolle e radicchio in padella

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

12 settembre 2018

Procedimento

Acquistabile nei negozi biologici, è sempre più frequente l’abitudine ad auto produrre il seitan a casa propria; in commercio, invece, lo troviamo come hamburger, spezzatino o cotoletta. Le preparazioni e le spezie impiegate nella produzione ne diversificano invece il sapore. Un ottimo modo per prepararlo è con cipolle e radicchio! RICETTA: SPEZZATINO DI SEITAN CON CIPOLLE E RADICCHIO IN PADELLA Si taglia a fettine la cipolla e si lascia cuocere per un paio di minuti in padella antiaderente con un filo di olio. Si aggiunge il radicchio, aggiungendo spezie varie come sale e pepe, curcuma, timo, alloro. Una volta mescolato insieme il tutto si aggiunge il seitan a tocchetti e si lascia cuocere a fiamma bassa con coperchio, aggiungendo un pò di acqua (sfumando con vino binco a scelta) Il tempo di cottura è piuttosto veloce: dopo 15 minuti il piatto è pronto.

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