Crostata vegan di anguria

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

12 settembre 2018

Procedimento

Ingredienti per la base: 6 datteri ammollati 1 e 1/2 tazza di fiocchi di avena 1/2 tazza di mandorle 1 cucchiaio di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di malto di riso 1 cucchiaio di olio di cocco 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 2 tazze di polpa di anguria senza semi 1/2 tazza di purea di cocco 2 cucchiai di malto di riso 1 cucchiaio di arrow root (o di maizena) 1 cucchiaino raso di agar agar Procedimento: 1 – Versa i fiocchi di avena e le mandorle in un frullatore potente e riducili in una farina grossolana, dopodiché che versala in un recipiente con la farina di grano saraceno e il sale. 2 – Poni nel frullatore i datteri ammollati, il malto di riso, l’olio di cocco e frulla ottenendo un composto omogeneo piuttosto liquido. 2 – Unisci alle farine il composto liquido, mescola bene in modo…

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