Insalata estiva bulgur e quinoa

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

11 settembre 2018

Procedimento

Buongiorno a tutti! Quest’anno settembre ci sta regalando temperature miti e sopra la media un po’ ovunque, nonostante l’estate sia agli sgoccioli. Questo è proprio il clima ideale per consumare pasti leggeri e di veloce preparazione, con tante verdure mature di stagione, crude se possibile, per fare il pieno di gusto e vitamine, e affrontare al meglio il prossimo cambio di stagione. Le insalate miste fanno proprio al caso nostro, come questa dai sapori estivi, arricchita da bulgur e quinoa. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 2 persone • Bulgur e quinoa precotti – 150 g • Rape rosse precotte – 2 • Carote – 1 • Zucchine – 1 • Germogli di fagiolo mungo precotti – un barattolo piccolo • Pomodorini ciliegino – una decina • Semi vari oleosi (zucca, lino e girasole) – un cucchiaio • Succo di lime • Olio evo • Sale q.b. CUCINIAMO Iniziate lavando e…

Ricettari e libri vegan