Plumcake al farro pere e cioccolato con crema di nocciole al cacao

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

10 settembre 2018

Procedimento

Settembre è un mese dolce e delicato proprio come questa torta con pere intere, farina di farro e pezzi di cioccolato Tutto sta ricominciando dopo la pausa estiva e la vita si fa sempre più frenetica in città. Nelle pause è bello ristabilire il legame con la natura che ci offre un po’ di sollievo. Cercare  posti nascosti dove il verde  prende spazio sul cemento. Oppure spostarsi. Di settembre ricordo: le camminate nei boschi cercando bacche, funghi e frutti antichi dimenticati. L’aria è più mite, gli alberi  ancora verdi,le ultime rose e i fiori, la luce è soffusa. L’ultimo tuffo al mare. L’aspetto negativo  è l’inizio della caccia, uccide gli animali che sono indifesi e liberi, distrugge l’armonia e davvero ogni anno mi chiedo come sia possibile… Comunque ecco la ricetta semplice e veloce, ingredienti facili da reperire Ingredienti 350g farina di farro 120 g yougurt 100 g sciroppo di…

Ricettari e libri vegan