Banana bread vegan senza glutine variegato al cacao | con avena e mandorle

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

7 settembre 2018

Procedimento

BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE VARIEGATO al CACAO preparato con avena senza glutine, mandorle e sciroppo d’acero! 100% integrale, solo una farina autoprodotta e senza zuccheri raffinati! Ricco di FIBRE, PROTEINE, sali minerali e vitamine del gruppo B!  Perfetto per una colazione proteica con il mio burro di mandorle, a merenda con della confettura fatta in casa, come spezza fame take away da portare a lavoro o a scuola e persino come dessert! Una ricetta semplice, buonissima, sana e adatta a tutti. Due impasti mescolati insieme per creare uno splendido ( e delizioso ) motivo marmorizzato! Vi avevo promesso una nuova ricetta dopo la banana bread granola e il banana bread alla zucca dello scorso inverno e finalmente eccola qui! Ovviamente non poteva essere una ricetta classica😉. Volevo si trattasse di qualcosa di speciale e divertente, ecco perché ho pensato a questo BANANA BREAD vegan senza glutine VARIEGATO al CACAO! Il profumo…

Ricettari e libri vegan