Plum cake carruba e lamponi vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 settembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 250 gr di farina di farro semintegrale 30 gr di polvere di carruba 18 gr di polvere lievitante 1 pizzico di sale marino integrale 50 gr di olio di semi di mais 200 gr di malto di riso 200 gr di latte di avena 125 gr di lamponi surgelati Procedimento: 1 – Versa in una ciotola la farina di farro semintegrale, la polvere di carruba, la polvere lievitante e il sale e mescola bene. 2 – Emulsiona a parte con le fruste o con l’aiuto del minipimer l’olio di semi di mais, il malto di riso e il latte di avena, dopo di che unisci il composto ottenuto alle polveri e amalgama il tutto in modo da ottenere un impasto fluido e cremoso. 3 – Unisci al composto i lamponi surgelati e mescola delicatamente. 4- Versa il composto in uno stampo da plum cake precedentemente unto e infarinato e…

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