Kombucha!

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

5 settembre 2018

Procedimento

Ben trovati cari Ravanelli! Come state? Io BENISSIMO! Stanca e studiata, ma rigenerata da un piccolo e fortunato soggiorno in mezzo al verde, alle erbe selvatiche, alla famiglia, in un angolo di paradiso terrestre italiano. Rientrando nella city, mi hanno accolta a casa un sacco di bottiglie di aceto di Kombucha giunte a maturazione perfetta ed ho così deciso di prelevarlo, preparare tante belle bottiglie e … dedicare un meritatissimo articolo a questa splendida e semplicissima pratica fermentativa. La preparazione è davvero alla portata di tutti: siete capaci di fare il tè? Ecco, basta, è l’unica competenza richiesta! ‘La fermentazione è uno dei metodi più antichi di conservazione degli alimenti. È anche un sistema di risparmio energetico a basso costo, essenziale per garantire la vita e la sicurezza dei prodotti alimentari. Molti cambiamenti biochimici si verificano durante la fermentazione e possono influenzare gli elementi nutritivi e di conseguenza le proprietà…

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