Chiocciole alla nocciola

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

3 settembre 2018

Procedimento

Spesso le prime ore della domenica mattina sono dedicate alla panificazione, pianifico il rinfresco della pasta madre, il sabato impasto e faccio lievitare tutta la notte  in frigorifero. Alle prime ore della domenica mattina,  dopo aver lasciato a temperatura ambiente qualche ora l’impasto, mi concedo il piacere di manipolare, modellare, creare. La radio mi fa compagnia spezzando il silenzio della casa, senza fretta cospargo di farina la spianatoia, adagio l’impasto e dopo aver eseguito un paio di giri di pieghe lo stendo, lo cospargo di granella di nocciole e cacao in polvere ed ecco…. che dopo la cottura le mie golosissime Chiocciole alla nocciola sono pronte. Il loro profumo invade la casa, impossibile resistere al richiamo di una golosa e avvolgente colazione, la dolce sveglia della domenica attende di essere gustata!!! Ingredienti: 150 gr di pasta madre rinfrescata 1 cucchiaino di sciroppo di riso 350 gr di farina di tipo…

Ricettari e libri vegan