Fusilli integrali con fagiolini su crema di carote

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

2 settembre 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di fusilli integrali 400 gr di fagiolini un porro di media grandezza 300 gr di carote olio extravergine di oliva qb sale qb lemongrass essiccato qb Procedimento: 1 – Monda i fagiolini, tagliali a pezzetti e cuocili al vapore per 15 minuti. 2 – Monda le carote, tagliale a rondelle non troppo sottili e falle bollire per circa 10/15 minuti, finche non risultano tenere. 3 – Taglia finemente il porro e dividi il battuto ottenuto in due parti uguali. 4- Fai soffriggere una parte dei porri in un padellino con olio extravergine di oliva e sale, aggiungi successivamente le carote bollite e lascia insaporire bene, dopo di che frulla il tutto con il minipimer, aggiungendo mezzo cucchiaino di lemongrass essiccato e qualche cucchiaio di acqua per ridurre il tutto in crema. 5 – Cuoci i fusilli in una pentola di acqua bollente per il…

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