Focaccia di fagioli, senza farine e vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

31 agosto 2018

Procedimento

Focaccia di fagioli,senza farine e vegan Avete presente quei momenti dopo le vacanze che avete esagerato e volete rimettervi in forma,magari eliminando il pane per un pò ,giusto per sgonfiarci e il primo pensiero è…cosa mangio al posto del pane? ecco una bella soluzione leggera,salutare e soprattutto fantastica..una bellissima focaccia di fagioli….da mangiare al posto del pane….cosa si può volere di più…vediamo insieme come realizzarla.è davvero semplicissima per una focaccia da circa 20 cm occorre: una scatola di fagioli bianchi di spagna sgocciolati o altri tipi.. vanno bene tutti prezzemolo (io ne metto tanto lo adoro) 3 cucchiai di fecola di patate rosmarino macinato(circa mezzo cucchiaino) 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati 2 cucchiai di olio(più quello per la teglia) 2 cucchiai di acqua un pizzico di sale procedimento: Realizzare questa focaccia di fagioli  è davvero veloce e semplice…alla portata di chiunque…occorre semplicemente un robot da cucina…in cui metterete…

Ricettari e libri vegan