Zuppa di cipolle alla francese vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 agosto 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di cipolle bianche 50 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di vino bianco secco 300 gr di pane integrale raffermo 1 l di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina integrale 1 spicchio di aglio alloro e timo essiccati qb sale marino integrale e pepe qb Parmigiano veg: 1 cucchiaino di semi di sesamo 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1/3 cucchiaino di sale marino integrale 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie 2 cucchiai di mandorle Procedimento: 1 – Affetta sottilmente le cipolle e versale in una casseruola a rosolare con l’olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto, finché non diventano traslucide. 2 – Aggiungi il vino bianco e lascia cuocere qualche minuto finché si è ridotto della metà. 3 – Aggiungi il brodo vegetale e aggiusta di sale, unendo anche il timo, l’alloro e l’aglio  tritato finemente e…

Ricettari e libri vegan