Torta di ricotta vegan alla frutta

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 agosto 2018

Procedimento

Ingredienti: 200 gr di farina semintegrale di farro 50 gr di farina di mais fioretto 70 ml di olio di semi di mais 150 gr di malto di riso 8 gr di polvere lievitante buccia grattugiata di mezzo limone un pizzico di sale 300 gr di di ricotta vegetale ( di mandorle o di soia) 150 gr di malto di riso buccia grattugiata di mezzo limone ​ Procedimento: 1 – Mescola in una ciotola le farine con  la polvere lievitante e il pizzico di sale. 2 –  Emulsiona con il minipimer l’olio co il malto di riso e la buccia di limone grattugiata e unisci il composto ottenuto alle polveri. 3 – Impasta bene le poveri con il composto di olio e malto e fodera una tortiera a cerniera di circa 24 cm di diametro. 4 – Amalgama con l’aiuto del minipimer la ricotta vegetale con il malto di riso…

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