Peperoni ripieni di riso al pomodoro con crema di fagioli cannellini e capperi

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

29 agosto 2018

Procedimento

Mi hanno regalato dei peperoni, biologici, stupendi…ho pensato di farli ripieni e di cuocerli in padella. I peperoni ripieni sono buoni sempre e in ogni caso, li adoro! In questo caso per il ripieno ho voluto fare un risotto semplice, che si abbinasse bene alla crema di fagioli cannellini “stonnata”. Vediamo insieme come preparare questo piatto. Ingredienti: 3 peperoni 400 gr di passata di pomodoro 200 gr di riso semintegrale Rosa Marchetti 2 spicchi d’aglio olio evo prezzemolo brodo vegetale in polvere per la crema: 250 gr di fagioli cannellini già lessati succo di mezzo limone una manciata di capperi sotto sale mezzo cucchiaino di senape sale marino integrale olio evo latte di soia non zuccherato Procedimento: Mettete a scaldare l’acqua con il brodo vegetale in polvere (circa 1,5/2 litri). In una padella bassa antiaderente mettete un paio di cucchiai di olio e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete la passata, il…

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