Yogurt proteico con mirtilli e quinoa soffiata (vegan + senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 agosto 2018

Procedimento

Non mi stancherò mai di dirvi che, per me, la colazione è il momento più importante della giornata, perché non solo non bisogna mai saltarla, ma è importante far si che questo primo pasto sia il più sano ed equilibrato possibile. Infatti la colazione, per essere bilanciata, deve avere carboidrati, grassi buoni e proteine di qualità. Oggi voglio condividere con voi la ricetta dello yogurt proteico con mirtilli e quinoa soffiata, questa ricetta è molto facile e furba perché si tratta di uno yogurt vegetale al naturale al quale ho aggiunto delle proteine in polvere per aumentarne l’apporto proteico. In particolare ho scelto le proteine di zucca BULK POWDERS®*, perché hanno un sapore molto gradevole, sono altamente digeribili e si miscelano benissimo anche a freddo nello yogurt. Questo yogurt proteico è ottimo per una colazione sana, fresca e ricca di proteine, inoltre è 100% vegetale e senza glutine. Questa è una ricetta…

Ricettari e libri vegan