Sangria analcolica al kombucha

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

21 agosto 2018

Procedimento

La SANGRIA ANALCOLICA al KOMBUCHA è la mia ultima ossessione! Fino a quando arriverà la prossima, ovviamente ( che potrebbe anche essere domani ! ). Un cocktail che si sorseggia e si mangia, un’esplosione di profumi, gusto e colori! Questa ricetta è la mia umile interpretazione dell’amatissima Sangria spagnola. Rinfrescante, estiva, semplice, ricca di frutta fresca e cannella, ma senza vino rosso e senza soda! Non avete il Kombucha? Nessun problema, come sempre vi fornirò tutte le possibili varianti! Esistono migliaia di ricette e varianti della sangria tradizionale, ognuna con una combinazione diversa di vino e frutta, perciò ho deciso di non preoccuparmi troppo se la mia versione non è del tutto autentica. Ma prima di tutto, cos’è il kombucha? Il Kombucha è una bevanda fermentata solitamente a base di tè nero, tè verde e/o zenzero ed addolcita con zucchero integrale. Durante il processo di fermentazione, quella sorta di medusa…

Ricettari e libri vegan