Riso basmati e riso rosso con melanzane e basilico

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

19 Agosto 2018

Procedimento

Pochi ingredienti assemblati posso dare grandi risultati: accade per questo misto di risi con melanzane e basilico dai gusti e profumi ben definiti. Si tratta di una ricetta semplice, ma la semplicità è di per sè una grande forma di raffinatezza e di una bellezza disarmante. Accompagnato da un hummus o una purea di fave oppure un dhal di lenticchie e delle foglie di insalata fresche potrebbe costituire il tuo pranzo. Ingredienti 120 g di riso basmati 60 g di riso rosso 2 melanzane medio-piccole 6-8 foglie di basilico 1 spicchio di aglio origano olio evo, sale Procedimento Cuoci il riso rosso dopo averlo ammollato per 8 ore e aver cambiato l’acqua: l’ammollo renderà la cottura più veloce e il riso più digeribile. L’ammollo non è obbligatorio ma sicuramente se usi cereali integrali quotidianamente è un ottima prassi. Metti il riso basmati in un contenitore con l’acqua e lascialo in…

Ricettari e libri vegan