Crostata senza forno cioccolato e lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 agosto 2018

Procedimento

 Ingredienti: 150 gr di fiocchi di avena 50 gr tazza di mandorle 30 ml cucchiai di sciroppo d’acero 30 ml cucchiai di olio di cocco 6 datteri snocciolati e ammollati 1 pz di sale 100 gr di cioccolato 100 ml di latte di avena 200 gr (pesati secchi) di anacardi ammollati 15 ml di succo d’acero 15 ml di olio di cocco 1 pz di sale 200 gr di lamponi Procedimento: 1 – Frulla i fiocchi di avena e le mandorle in modo da ottenere una farina grossolana. 2 – Frulla i datteri lasciati in ammollo per un paio di ore con lo sciroppo di acero, l’olio di cocco e il pizzico di sale. 3 – Impasta bene (a mano o con l’aiuto di un’impastatrice) gli ingredienti secchi con i liquidi e stendi la base ottenuta in una tortiera di 21 cm di diametro foderata con carta forno; metti in frigorifero a…

Ricettari e libri vegan