Pasta proteica con salsa ai peperoni arrostiti | Vegan GF

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

16 agosto 2018

Procedimento

Gustosa pasta proteica con una cremosa SALSA ai PEPERONI arrostiti. Questa ricetta è assolutamente da provare! Vegan, semplicissima, ricca di vitamine e gustosa, si prepara con pochi ingredienti sani e naturali! Non mangi la pasta? Nessun problema, puoi sempre optare per un buon risotto, un’insalata di quinoa, gnocchi vegan oppure noodles di verdure. Facilissima da preparare e molto versatile, la salsa ai peperoni arrostiti è senza soia, senza burro e senza latticini ed la migliore che io abbia mai mangiato! Inoltre, se scegliete della pasta senza glutine, la ricetta sarà anche gluten-free. Non trovo parole adatte per descrivere quanto sia cremosa e deliziosa questa salsa ai peperoni arrostiti! Troppo, troppo buona! Il latte di mandorle vellutato rigorosamente fatto in casa, i peperoni rossi arrostiti, l’aglio stufato e olio extra vergine di oliva come base dovrebbero bastare a farvi venire l’acquolina in bocca! Non ancora? Bene, e se vi dicessi che potete sostituire…

Ricettari e libri vegan