Bignè vegan – Pasta choux

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

14 agosto 2018

Procedimento

Bignè vegan farciti di crema al gelsomino e ricoperti di una romantica glassa ai lamponi, il dolce ricordo dell’estate. Volevo essere Agatha così mi sono messa alla ricerca della ricetta vegan per la pasta choux, dopo aver cercato un po’ l’ho trovata nel libro ‘la cucina etica dolce’, fortunatamente non è necessaria la planetaria, vengono bene anche mescolati a mano, serve molta pazienza. I problemi sono arrivati con la cottura, ho dovuto modificare le ricetta per adattarla al mio forno che non è professionale. Nella foto del film ci sono le uova (non me lo spiego!). Però sono sicura che la vera Agatha, una pasticcera timida e romantica che si diverte a sfornare bignè all’interno di un  laboratorio-pasticceria guidato da un proprietario burbero sarà certamente vegana. Comunque ecco la ricetta della pasta choux presa dal libro ‘La cucina etica dolce’ di Dora Grieco e Roberto Politi 125 g di acqua…

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