Orzotto pomodori e zucchine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

12 agosto 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di orzo perlato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale qb 2 zucchine 2 pomodori 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale qb un mazzetto di basilico 75 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 20 anacardi sale qb Procedimento: 1 – Cuoci per 15 minuti circa in pentola a pressione l’orzo, versando prima i due cucchiai di olio evo, poi l’orzo, poi il doppio del volume dell’orzo di acqua e infine il sale. 2 – Taglia a piccoli cubetti omogenei le zucchine e i pomodori dopo averli privati dei semini; poi falli saltare in padella con uno spicchio di aglio in olio evo per 6/7 minuti, salando a fine cottura. 3 –  Frulla con il minipimer le foglie di basilico con 75 ml di olio evo, gli anacardi, il lievito alimentare in…

Ricettari e libri vegan