Fagioli all’occhio e peperoni

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

12 Agosto 2018

Procedimento

Ho visto un giorno sullo scaffale di un negozio una confezione di fagioli all’occhio e me ne sono immediatamente innamorata, ancora prima di assaggiarli: piccolini, con questa simpatica macchietta da cui prendono il nome. Solo in seguito ho scoperto anche che,  come i loro cugini borlotti, i sono molto ricchi di proteine, un’elevata quantità di fibre. Sono inoltre ricchi di vitamine tra cui la A, la C e il gruppo B, oltre che di minerali come ferro, magnesio, potassio, calcio, zinco e selenio. Insomma, belli, buoni e utili…!! In questa ricetta dai colori estivi li ho voluti abbinare a dei peperoni, vediamo come prepararla: Ingredienti x 4 persone: 1 tazza  di fagioli all’occhio secchi 3 peperoni 1 cipolla di Tropea 1 cipolla dorata 2 spicchi d’aglio mix di erbe: rosmarino, timo, maggiorana, origano alga Kombu peperoncino in polvere 400 gr di polpa fine di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale marino integrale…

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