Cake pops vegan alla nocciola

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

10 agosto 2018

Procedimento

Sapete cosa trovo particolarmente irresistibili? I cake pops vegan alla nocciola! Questi dolcetti meravigliosi nascono con gli avanzi di pan di Spagna, torte o biscotti, che amalgamati al cioccolato fuso, nella marmellata o ad un glassa si trasformano in piccoli piaceri che soprattutto i bambini apprezzeranno moltissimo! I cake pops vegan alla nocciola possono essere realizzati con il classico bastoncino e gustati come lecca lecca, oppure, come nella versione proposta, come dessert da mordere con le mani! Possono assumere la forma di una pallina o un cubo oppure assumere la forma dei personaggi dei cartoni animati per diventare i protagonisti delle più divertenti feste di compleanno. La versione originale dei cake pops richiede l’utilizzo di candy melt, e delle pastiglie colorate e aromatizzate. Il candy melt è una tipologia di copertura che però contiene latte e derivati, quindi non adatta agli intolleranti e vegani. Può essere sostituito semplicemente con del buon cioccolato fuso,…

Ricettari e libri vegan