Biscotti con farina di farro e fichi (senza lievito, senza uova e senza lattosio)

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

10 agosto 2018

Procedimento

Accendiamo? Alla fine ho ceduto alla golosità del biscotto della mattina e approfittando dei tanti fichi raccolti nei giorni scorsi ho preparato, seppur il tanto caldo, questi biscotti genuini e senza lievito. Potete variare i fichi con mezze albicocche, fette di pesche, acini di uva oppure mele o pere, aggiungendo in questo caso anche un pizzico di cannella in polvere nell’impasto se lo preferite. Biscotti con farina di farro e fichi (senza lievito, senza uova e senza lattosio)     Ingredienti   600 grammi di farina di farro 180 grammi di sciroppo di riso 100 grammi di olio di semi di girasole 100 grammi di gocce di cioccolato 100 grammi di fecola di patate 300 ml circa di acqua tiepida fichi o altra frutta Preparazione   In un grande recipiente mescolare la farina con la fecola di patate, unire le gocce di cioccolato, lo sciroppo di riso ed infine l’olio….

Ricettari e libri vegan