Yogurt greco vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 agosto 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di yogurt di soia al naturale 4 cucchiai di malto di riso 2 cucchiai di succo di arancia 2 cucchiai di succo di limone 1 pizzico di vaniglia in polvere 40 gr di carota Procedimento: 1 – Metti a scolare lo yogurt di soia per 4/5 ore utilizzando un colino foderato con un tovagliolo di tela posto sopra un contenitore nel quale possa cadere l’acqua in eccesso, in modo da setacciarlo bene per renderlo compatto e consistente; si ridurrà circa di un terzo del volume. 2 – Trita finemente la carota al coltello o con l’aiuto del mixer. 3 – Versa in un pentolino la carota tritata, i due succhi, il malto, il pizzico di vaniglia e cuoci a fuoco basso per qualche minuto. Togli dal fuoco e lascia raffreddare. 4 – Versa lo yogurt, che sarà ormai diventato molto denso, nelle coppette, guarnisci…

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