Crostata in Giallo

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

8 agosto 2018

Procedimento

Buongiorno a tutti! Mi sono accorta che è un po’ che non vi lascio la ricetta di un dolce. È vero, con questo caldo, la voglia di accendere il forno è proprio minima ma, vi assicuro che, per questa torta ne vale la pena. Una base di leggera frolla con una golosa farcitura di frutta e delicata crema pasticcera. Una torta leggera ideale da preparare in anticipo e da consumare fredda per rinfrescare le vostre cene e togliervi la voglia di dolce! Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Pasta frolla per la base (ingredienti e procedimento li trovate QUI) Per la Crema pasticcera • bevanda di soia – 300 ml • amido di mais – 2 cucchiai • aroma di vaniglia – q.b. • scorza grattuggiata di un limone bio • zucchero – 2 cucchiai (assaggiate e regolatevi in base al gusto, potete anche aumentare la dose a piacimento) • curcuma…

Ricettari e libri vegan