Insalata di farro, melanzane e pomodorini

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

7 agosto 2018

Procedimento

Buongiorno a tutti! Il caldo esagerato di questi giorni mi lascia veramente spossata e perciò sono sempre alla ricerca di piatti semplici e gustosi, da consumare anche a temperatura ambiente. Questa super insalata è proprio quella che fa al caso nostro. Con le melanzane e i pomodori maturi dell’orto è veramente un’esplosione di sapore per le nostre papille gustative, ed è pronta in poco tempo, giusto quello che ci vuole per la cottura del farro. Che dite, la volete provare? Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Melanzana matura – una di medie dimensioni • Pomodorini ciliegino – 12/15 • Aglio – due spicchi • Crema di peperoncino – un pizzico • Timo fresco –  le foglie di qualche rametto • Origano – una spolverata • Olio evo q.b. • Sale q.b. • Farro – 300 g CUCINIAMO Iniziate lessando il farro in abbondante acqua bollente salata. Una volta…

Ricettari e libri vegan