Tofu al cartoccio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

6 agosto 2018

Procedimento

Amato e odiato tofu, leggo spesso commenti negativi e spesso veritieri, il tofu è insapore, gommoso e a  volte con un gusto troppo deciso. Ma basta davvero poco per valorizzare questo semplice e prezioso ingrediente. Ho proposto questa preparazione ad amici onnivori in occasione di una cena conquistando il favore anche di chi era la prima volta che lo assaggiava. Basta davvero poco per sfruttare le potenzialità del tofu e servire un piatto sfizioso, completo e colorato. In questa preparazione i sapori si fondono e si armonizzano, le diverse consistenze, gli aromi, i colori rendono il semplice tofu un piatto davvero irresistibile. Ingredienti: 400 gr di tofu al naturale 500 gr di zucchine 150 gr di carote 1 piccola cipolla dorata 20 olive taggiasche 20 pomodorini datterini sale integrale a piacere il succo di 1 limone 1 limone pepe bianco a piacere origano e rosmarino essiccati e tritati a piacere…

Ricettari e libri vegan