Pizza golosa di miglio

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

3 Agosto 2018

Procedimento

Ricordate la mia pizza di quinoa? Ieri sera ho voluto sostituire la quinoa con il miglio, alimento simile alla quinoa come consistenza, privo di glutine, dal gusto delicato, ricco di vitamine e sali minerali. Ecco la ricetta di questa pizza “magica” senza farina né lievito, proteica, senza glutine, veloce da preparare, un vero successo! Solo una raccomandazione: fondamentale la qualità degli ingredienti per la farcia Ingredienti per 2 pizze 400 grammi di miglio origano paprika 2 cucchiai di aceto di mele Ingredienti per la farcia crema formaggiosa di Giulia Giunta (un vasetto di fagioli cannellini, lievito alimentare, yogurt di soia non dolcificato) un peperone due pomodori capperi sotto sale funghetti sottolio Procedimento La mattina lasciamo in ammollo il miglio in acqua fredda. La sera scoliamo il miglio e lo frulliamo con un robot da cucina insieme a 2 cucchiaini di aceto di mele, 4 cucchiaini di origano, 2 cucchiaini di…

Ricettari e libri vegan