Involtini di foglie di vite etnici

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

1 agosto 2018

Procedimento

Da un mio viaggio in Grecia di tanti anni fa ho rielaborato questa ricetta classica aggiungendo un tocco più etnico. L’ideale sarebbe gustarli con la tipica bevanda greca, l’ouzo, bella ghiacciata e senza sensi di colpa ;) In venti minuti avrete una prelibatezza nel piatto. Mi raccomando di usare foglie di vite tenere e non trattate con anti parassitari. Involtini di foglie di vite etnici     Ingredienti   Foglie di vite tenere gr 100 di riso basmati integrale hummus di ceci 6 cucchiai yogurt di soia non zuccherato olio evo menta fresca sale fino Preparazione   Far sbollentare le foglie per 2 minuti, scolarle, adagiarle su un canovaccio e togliere il picciolo. Nel frattempo cuocere il riso, scolare, far raffreddare ed unire l’hummus. Creare gli involtini con la preparazione, ungere una teglia, adagiare sul fondo uno strato di foglie di vite sbollentate (serviranno solo per la cottura) e sistemare…

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