Uncheesecake ai mirtilli

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

31 luglio 2018

Procedimento

Ingredienti: 150 gr di farina semintegrale di farro 50 gr di farina di mais fioretto 5 gr di polvere lievitante 35 gr di zucchero di canna integrale 100 gr di margarina di soia buccia grattugiata di mezzo limone un pizzico di vaniglia un pizzico di sale marino integrale 200 gr di tofu 150 gr di marmellata di mirtilli senza zucchero 50 gr di latte vegetale 30 gr di farina di riso buccia grattugiata di mezzo limone un pizzico di vaniglia un pizzico di sale marino integrale 125 gr di mirtilli 1 cucchiaio di succo di acero o di malto di riso 1 cucchiaino di kuzu (o maizena) 2 cucchiai di acqua Procedimento: 1 – Mescola le farine con la polvere lievitante, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e la buccia grattugiata di mezzo limone, dopodiché  unisci la margarina di soia e impasta bene per qualche minuto in modo…

Ricettari e libri vegan