Marmellata ai mirtilli senza zucchero

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

31 luglio 2018

Procedimento

Ingredienti: 500 gr di mirtilli 1 mela tagliata a cubetti il succo di mezzo limone 1/2 tazza di acqua Procedimento: 1 – Lava accuratamente i mirtilli, versali in una pentola di acciaio dal fondo spesso e unisci il succo di limone, la mela tagliata a cubetti e la mezza tazza di acqua. 2 – Porta ad ebollizione e fai cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, dipendentemente dalla consistenza che vuoi ottenere per la tua marmellata (più cuoce e più diventa densa), mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno in modo da evitare che il composto si attacchi sul fondo della pentola. 3 – A cottura ultimata, versa la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi subito con tappi nuovi e metti a raffreddare capovolgendo i barattoli, in modo da creare il sottovuoto all’interno degli stessi. 4 – La marmellata si può conservare in luogo fresco…

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