Torta di ceci

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 luglio 2018

Procedimento

Morbida, gustosa e sfiziosa… La Torta di Ceci, ricca di sapore, è perfetta per qualsiasi occasione. Una ricetta collaudata e testata in montagna, l’abbiamo gustata durante i nostri pranzi al sacco, ma non solo: perfetta anche come accompagnamento o finger food. Ingredienti: 280 gr di pasta madre senza glutine rinfrescata 1 cucchiaino di sciroppo di riso 400 gr di farina di ceci 400 ml di acqua gasata 500 gr di verdure stufate (vedi nota) sale integrale rosmarino essiccato e tritato Procedimento: In una ciotola capiente, versate la pasta madre senza glutine, aggiungete lo sciroppo di riso e poca acqua (presa dal totale) per stemperare la pasta madre. Unite la farina di ceci e mescolate con una spatola, aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere un impasto corposo e sodo. Eseguite movimenti dal basso verso l’alto per smuovere l’impasto, non eccedete con l’acqua, dopo la lievitazione e l’aggiunta delle verdure, se necessario, se…

Ricettari e libri vegan