Involtini di zucchine con crema di anacardi

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

28 luglio 2018

Procedimento

Anche questa è un’estate decisamente calda, per cui mandiamo in vacanza forni e fornelli per un po’ e rinfreschiamoci con delle colorate e fresche verdure di stagione! Chi ha un orto lo sa, in questi mesi siamo sommersi da zucchine: piccole, grandi, lunghe e corte. Le saltiamo, le friggiamo, le frulliamo … le zucchine ci danno sempre tanta soddisfazione! Oggi proviamo a tagliarle molto sottili e facciamone dei gustosi involtini … La ricetta prende spunto dal bellissimo corso di Jenny Sugar seguito al Joia Accademy di Milano. Ho seguito i suoi preziosi consigli ed ecco il bel risultato !   Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti per circa 15 involtini 3 zucchine non troppo lunghe 80 gr di anacardi 1 barbabietola piccola cotta curry erbe aromatiche (timo, santoreggia, prezzemolo,…

Ricettari e libri vegan