Pasta fredda con pomodorini, rucola e tofu marinato (Vegan, senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

27 luglio 2018

Procedimento

La pasta è uno dei piatti più amati dagli italiani, un semplice alimento a base di cereali (generalmente grano, ma anche di farro, mais, riso, ecc.) molto nutriente e sostanzioso, che si presta benissimo per la preparazione di mille ricette! Si va dalle ricette più semplici e classiche come la pasta al pomodoro, a quelle più colorate e sfiziose a base di verdure di stagione e altri ingredienti particolari. La pasta è un primo piatto che si consuma generalmente per pranzo ed è un’ottima fonte di carboidrati complessi, che fornisce energia e sazia a lungo. Sul mio blog vi ho già proposto diverse ricette di primi piatti a base di pasta come le fettuccine di farro con rucola e noci, spaghetti di fagioli neri con pomodori secchi e anacardi, pasta al ragu’ bianco di tempeh e 3 idee pasta sana e veloce. Ma in estate quando fa molto caldo, l’idea…

Ricettari e libri vegan