Danubio dolce vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

26 luglio 2018

Procedimento

Danubio dolce vegan: voglia di un dolce semplice e leggero anche se è estate? Detto fatto… con questa ricettina semplice vediamo come realizzarla. Soprattutto senza uova, latte e burro. Per realizzare una danubio dolce vegan occorre: 350 gr di farina 00 80 gr di zucchero di canna 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole) 170ml di latte di soia o di mandorle o altro latte vegetale mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre 40 grammi di gocce di cioccolato se volete farlo ancora più godurioso aggiungete al centro dello spalmabile alle nocciole veg http://blog.giallozafferano.it/cucinaconpassioneconlia/spalmabile-alle-nocciole-vegan/   procedimento. sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….realizzate le palline e se volete al centro mettete dello splamabile alle nocciole.posizionate le palline…

Ricettari e libri vegan