Burger di melanzane e pleurotus

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

25 luglio 2018

Procedimento

L’orto in questo periodo ci regala tante verdure e, spesso, non sappiamo come conservarle e consumarle, basti pensare ai pomodori, alle zucchine… Oggi voglio perciò lasciarvi questa ricetta che è ottima per utilizzare le melanzane mature e anche il pane raffermo avanzato: una ricetta riciclo gustosa e semplice! Inoltre potete preparare questi burger in quantità e poi congelarli per poi consumarli quando vorrete: basterà solamente riscaldarli e il gioco è fatto! Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Melanzane – 2 mature • Funghi pleurotus – 500 g • Pane raffermo ammollato in acqua e poi strizzato molto bene – in volume pari (da reidratato) a quello delle verdure • Pomodori secchi sott’olio – 3/4 • Basilico – qualche foglia • Aglio – 2 spicchi • Capperi sotto sale – 2 cucchiaini • Concentrato di pomodoro – 2 cucchiaini CUCINIAMO Iniziate lavando le melanzane e tagliandole a fette spesse di circa un…

Ricettari e libri vegan