Supplì vegan senza glutine

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

24 Luglio 2018

Procedimento

Vi piacerebbe assaporare dei supplì vegan senza glutine? Quelli da me proposti hanno un ingrediente segreto e molto particolare: il Fonio. Fonio, il cereale antico che viene dall’Africa Il Fonio è un cereale dal chicco molto piccolo dalle origini antichissime coltivato in Africa e da qualche tempo approdato in Italia grazie all’azienda Obà The Healthy Way Of Life. Il Fonio è una valida alternativa ai comuni cereali senza glutine, quindi un ingrediente che di certo non può mancare nelle tavole dei celiaci ed intolleranti. Il suo gusto è delicato ma nello stesso tempo ricco di sapore ma soprattutto adatto a tantissime preparazioni sia dolci che salate. Inoltre è fonte di proteine, vitamine e carboidrati a basso indice glicemico. Nella ricetta dei miei supplì vegan senza glutine ho voluto provare la versione in grani del Fonio, e sapete quale è stato il risultato? Una ricetta molto gustosa e tecnicamente perfetta che…

Ricettari e libri vegan