Pancakes proteici alti con burro di anacardi e mirtilli (Vegan, senza glutine, senza zucchero)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 luglio 2018

Procedimento

I pancakes rappresentano la colazione ideale del weekend che tutti noi sogniamo durante la settimana e che non vediamo l’ora di consumare! Spesso ci concediamo questo piccolo piacere solo per la colazione del fine settimana in quanto si tratta un piatto molto goloso, ma ricco di carboidrati, grassi e zuccheri. Esistono tantissime versioni dei pancakes, più o meno salutari, con o senza glutine. Sul mio blog potete trovare diverse ricette di pancakes (perché li adoro!), come i pancakes senza glutine, i pancakes di grano saraceno, i pancakes proteici con farina di quinoa, i pancakes fit al farro e i banana pancakes.   Sul mio profilo Instagram posto regolarmente le foto dei miei pancakes e spesso mi chiedete qual’è il segreto per farli venire così alti e soffici, ebbene nella ricetta di oggi vi svelerò il mio segreto e vi darò anche qualche consiglio su come preparare i pancakes vegan perfetti!…

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