Mousse di riso con wafer e caffè – senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

23 Luglio 2018

Procedimento

Ho trovato e “mangiato” dopo moltissimi anni i Wafer alla nocciola vegan e senza glutine… quasi non potevo crederci, ero golosissima di Wafer erano i miei dolci consolatori preferiti, ed ora posso nuovamente gustarli!!! Non ricordo molto dei Wafer classici, ma la versione senza glutine e vegan mi ha conquistata: sono delicati, golosi e buonissimi, ma la mia voglia di dolce si è moderata e mi basta un assaggio per sentirmi appagata e gratificata. L’idea di sfruttarli per creare un dolce al cucchiaio mi ha stuzzicato e mi sono messa all’opera, a dir la verità l’impegno è stato modesto, il dolce è semplice e veloce da realizzare. Eppure sono state necessarie alcune sperimentazioni, sopratutto per valutare la reazione dei wafer, (vedi nota) ed ecco, dopo un paio di esperimenti, la Mousse di riso con wafer e caffè…. buonissimi, golosi e irresistibili. Ingredienti: 1 litro di latte di riso (preparate la…

Ricettari e libri vegan