Insalata mista

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

18 luglio 2018

Procedimento

Siamo in piena estate, il caldo si fa sentire, qualcuno è  già in vacanza e, si sa, si ha poco tempo e voglia di mettersi ai fornelli per preparare pasti elaborati. Il mio suggerimento per oggi è, perciò, questa fresca e colorata insalata mista con verdure di stagione: un piatto salvatempo che rende tutti contenti, perché è possibile prepararlo con le vostre verdure preferite, e sano perché ricco di vitamine e minerali. L’ideale quando ci si sente un po’ spossati dall’afa! Che ne dite di prepararla per pranzo? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Insalata gentile – qualche foglia • Peperone rosso – un pezzo • Mais precotto – un barattolo piccolo • Zucchine – un paio di quelle piccole e tenere • Cavolo cappuccio – un pezzo • Sedano – due coste • Semi oleosi (girasole, zucca e lino) – un paio di cucchiai • Olio evo q.b. • Sale…

Ricettari e libri vegan