Pasta al ragù bianco di tempeh

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

16 luglio 2018

Procedimento

Da quando sono diventata vegana ho avuto modo di sperimentare diversi tipi di ragù, uno più buono dell’altro! Il più classico è sicuramente quello a base di soia ristrutturata, o granulare di soia (trovate la ricetta sul mio canale YouTube), poi c’è quello con il seitan, ma ci sono anche altri tipi di ragù molto buoni e sani che si possono realizzare, come il ragù di lenticchie, oppure il ragù di tempeh, che vi spiegherò come realizzare in questo post! Questo ragù si distingue dagli altri in quanto si tratta di un ragù bianco, ovvero senza pomodoro. Ho scelto di farlo in bianco perché il tempeh ha un sapore piuttosto deciso che, secondo me, viene risaltato meglio se cotto in bianco e quindi senza l’aggiunta di passata di pomodoro, che ne coprirebbe il sapore. Il ragù di tempeh è davvero facile e veloce da preparare ed è molto gustoso e ricco…

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