Brioche con il tuppo siciliane vegan

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

10 luglio 2018

Procedimento

Vi piacerebbe assaporare le famose brioche con il tuppo siciliane vegan? La mia ricetta racchiude un pezzo della calda Sicilia, che nella stagione estiva non si fa di certo mancare le brioche con il tuppo siciliane  da “inzuppare” nelle golose granite o gelati. La mia ricetta è stata studiata e pensata per la gioia di chi volesse assaporare un pezzo di storia della pasticceria siciliana ma senza ingredienti di origine animale. E’ difficile trovare dalle mie parti delle brioche con il tuppo siciliane vegan che siano facilmente reperibili e che si avvicinino nel gusto e nella consistenza a quelle tradizionali. Dopo una serie di esperimenti e combinazioni di ingredienti sono arrivata a trovare una formula che si avvicina molto alla ricetta originale, eseguendo alcuni accorgimenti e passaggi fondamentali per ottenere un risultato perfetto. Scopri quali sono! Consigli per realizzare le brioche con il tuppo siciliane vegan Utilizza una farina di forza come base per…

Ricettari e libri vegan