Tagliatelle di farro al pesto di zucchine e pomodorini dell’orto

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

8 luglio 2018

Procedimento

E’ proprio vero, la natura ci fornisce di tutto ciò di cui abbiamo bisogno: in questa stagione la verdura e la frutta sono una vera esplosione di colori e sapori. Per questo piatto ho usato zucchine, pomodorini e basilico freschi appena raccolti dall’orto. Se avete poco tempo per cucinare e vi piacciono le cose semplici ma saporite, questo pesto fa al caso vostro! Velocissimo e incredibilmente facile da preparare: vi basteranno infatti pochi minuti per prepararlo, vediamo ora come. Ingredienti x 4 persone: 400 gr di tagliatelle 1 zucchina grande (o 2 piccole) una quindicina di pomodorini 5-6 foglie di basilico 1 manciata di pinoli 1 manciata di mandorle a scaglie 2 spicchi di aglio (facoltativo) sale marino integrale olio EVO 2 cucchiai di formaggio vegano Gondino stagionato grattugiato Procedimento: Tagliate la zucchina a cubotti e fatela cuocere a vapore per al massimo 2 minuti. Quando i cubotti di zucchina…

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