Pomodori con il riso (Vegan + Senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

8 luglio 2018

Procedimento

Impossibile non amare questa ricetta che riesce ad unire a tavola tutti! Voglio proporvi la ricetta dei pomodori con il riso (o pomodori ripieni di riso), un piatto tipico della cucina romana naturalmente vegan e senza glutine! Sono sani, leggeri e gustosi, si possono preparare in anticipo e sono ideali da portare a tavola nelle calde domeniche estive (e non solo). Si possono consumare sia tiepidi che freddi e sono ottimi anche da mangiare fuori casa. È un piatto semplice e abbastanza veloce, ma non facilissimo da realizzare. La versione tradizionale prevede che il riso venga condito e inserito nei pomodori crudo, mentre nella versione più moderna e “blasfema” il riso viene cotto al dente, condito e inserito nei pomodori per poi terminare la cottura in forno.   In questo post vi spiegherò come prepararli in entrambe i modi e con gli stessi ingredienti. Per i pomodori con il riso è…

Ricettari e libri vegan